Cevapcici-Laibchen Rezept
Rezept vom 21. April 2024 - 827 Aufrufe
Zutaten
- 700 g Hackfleisch, gemischt
- 3 Knoblauchzehen
- 1,5 TL Salz
- ½ TL Natron
- 1 TL schwarzer Pfeffer
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung von Cevapcici-Laibchen
Zwiebel fein würfelig schneiden, Knoblauch schälen und fein auspressen.
Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Gewürze und 1 EL Öl 10 Minuten in der Küchenmaschine kneten und 2 Stunden kalt stellen.
Laibchen formen und in heißem Öl knusprig braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch