Cevapcici-Laibchen Rezept

Cevapcici-Laibchen Rezept

Rezept vom 21. April 2024 - 450 Aufrufe

Zutaten

  • 700 g Hackfleisch, gemischt
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1,5 TL Salz
  • ½ TL Natron
  • 1 TL schwarzer Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung von Cevapcici-Laibchen

Zwiebel fein würfelig schneiden, Knoblauch schälen und fein auspressen.

Hackfleisch, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Gewürze und 1 EL Öl 10 Minuten in der Küchenmaschine kneten und 2 Stunden kalt stellen.

Laibchen formen und in heißem Öl knusprig braten.

Weitere Rezepte aus Fisch und Meeresfrüchte