Canneloni Rezept
Rezept vom 11. Oktober 2014 - 10145 Aufrufe
Zutaten
- 1 grosse Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Rinderhackfleisch
- Salz und Pfeffer
- ½ TL getrockneten Oregano
- ½ TL getrockneten Salbei
- 3 TL Tomatenmark
- 400 g geschälte Tomaten a.d.Dose
- 250 g Canneloni
- 150 g Parmesan
- 3 EL Sauerrahm
- 60 g Butter
Zubereitung von Canneloni
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken, mit dem Hackfleisch ein paar Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen und etwas auskühlen lassen.
Die Hälfte von dem Parmesan mit dem Sauerrahm unter das Fleisch rühren und die Menge in die Nudelrollen befüllen.
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und die Canneloni hineinschichtene.
Die Tomaten zerdrücken, mit dem Saft erhitzen und über die Canneloni giessen. Mit dem restlichen Käse und mit Butterflocken bestreuen.
Bei 200° auf der mittleren Schien 40 Minuten backen.
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