Cake mit Schinken und Oliven Rezept

Cake mit Schinken und Oliven Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2009 - 11660 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g Kochschinken
  • 75 g grüne Oliven
  • je ½ roter, gelbe u. oranger Paprika
  • 150 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 3 Eier
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 125 ml Milch
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Msp. Pfeffer

Zubereitung von Cake mit Schinken und Oliven

Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.

Schinken, Oliven und Paprika in Stücke schneiden.

In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen. Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und Nach Öl, warme Milch, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Schinken, Oliven und Paprika dazugeben.

Teig in eine ungefettete Form geben und 45 Min. backen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks