Cake mit Frankfurter und Oliven Rezept

Cake mit Frankfurter und Oliven Rezept

Rezept vom 19. Dezember 2009 - 9371 Aufrufe

Zutaten

  • 2 P. Frankfurter
  • 75 g grüne Oliven
  • 150 g Mehl
  • 1 P. Backpulver
  • 3 Eier
  • 100 ml Sonnenblumenöl
  • 125 ml Milch
  • 100 g geriebener Emmentaler
  • 1 Msp. Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • Milch

Zubereitung von Cake mit Frankfurter und Oliven

Backofen auf 180° C (Umluft 160° C) vorheizen.

Frankfurter und Oliven in Stücke schneiden.

In einer Schüssel Mehl und Backpulver gut vermischen. Eier dazugeben und mit dem Schneebesen kräftig verquirlen. Nach und Nach Öl, warme Milch, geriebenen Käse, Salz und Pfeffer einrühren. Frankfurter und Oliven dazugeben.

Teig in eine ungefettete Form geben und 45 Min. backen.

Kommentare

Cake mit Frankfurter und Oliven

Hei , Irmi !
Du hast wider was Leckeres für meine Familie und mich. Ich werde es bald mal Machen mit einer großen Schüssel grünen Salat mit Kürbiskern-Öl aus mein Bundesland Steiermark.
LG . von Graz Karin

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks