Brownies-Trüffel Rezept

Brownies-Trüffel Rezept

Rezept vom 24. Juni 2009 - 11444 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Kokosfett
  • 100 g Zartbitter-Kuvertüre
  • 100 g Brownieskrümel
  • 100 g Mandeln
  • 70 g Zucker
  • 3 EL Weinbrand
  • fein geriebene Mandeln zum Wälzen

Zubereitung von Brownies-Trüffel

Das Kokosfett und die Zartbitter-Kuvertüre im warmen Wasserbad schmelzen, die Mandeln fein reiben und unter die Schokoladenmischung rühren. Ebenso die Brownieskrümel. Zum Schluss den Zucker und den Weinbrand untermischen.

Die Masse so lange kalt stellen, bis man kleine Kugeln formen kann. Diese dann in den ganz fein geriebenen Mandeln wälzen.

Kühl aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen