Brownies mit Marshmallows Rezept

Brownies mit Marshmallows Rezept

Rezept vom 1. Dezember 2009 - 13544 Aufrufe

Zutaten

  • 125 g Bitterschokolade

  • 75 g weiche Butter

  • 4 Eier

  • 175 g Zucker

  • 1 P. Vanillezucker

  • 100 g Mehl, gesiebt

  • 1/4 TL Backpulver

  • 100 g Walnüsse, gehackt
  • 100 g Marshmallows

Zubereitung von Brownies mit Marshmallows

Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 170) vorheizen.

Eine eckige Backform von 20 cm Länge leicht einfetten, mit Mehl einstäuben und überschüssiges Mehl abklopfen.

Schokolade mit Butter in einem kleinen Topf bei geringer Hitze oder im Wasserbad schmelzen. Glattrühren, beiseite stellen und leicht abkühlen lassen.

Eier, Zucker, Vanillezucker und Salz mit einem elektrischen Handmixer in einer Schüssel cremig rühren. Die Schokolade in die Eiermischung rühren. Mehl zugeben und alles gut vermengen, aber nicht zu lange mixen. Gehackte Walnüsse unterheben, den Teig in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Die Marshmallows darauf verteilen.

In der Ofenmitte etwa 25 Minuten backen, bis die Kuchenmitte fest wird.

Ganz abkühlen lassen und dann erst in die gewünschten Portionen schneiden.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen