Brownies Rezept

Brownies Rezept

Rezept vom 2. April 2023 - 1081 Aufrufe

Zutaten

  • 150 g Butter
  • 2 Eier
  • 4 EL Milch
  • 150 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 30 g Kakao
  • 140 g brauner Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 30 g gehackte Nüsse
  • 150 g Raspelschokolade

Zubereitung von Brownies

Die Butter erwärmen, bis sie flüssig ist und mit den Eiern verquirlen.

Dann alle anderen Zutraten in eine Schüssel geben und die Butter-Eier-Mischung sowie die Milch dazugeben.

Gut verkneten, bis ein dicker Teig entsteht.

Eine Auflaufform (25 cm x 20 cm) einfetten und den Teig in die Form streichen.

In den vorgeheizten Backofen bei 160° die Brownie 35 - 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen