Brokkolisuppe Rezept
Rezept vom 28. November 2024 - 34 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Brokkolii
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 l klare Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- Creme fraiche
Zubereitung von Brokkolisuppe
Den Brokkoli zerteilen, waschen und zerkleinern.
Weiters Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und in Olivenöl einige Minuten in einem Topf gut anbraten.
Den Brokkoli zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Mit einem Stabmixer durchmixen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch