Brokkolisuppe Rezept

Brokkolisuppe Rezept

Rezept vom 28. November 2024 - 34 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Brokkolii
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 l klare Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • Creme fraiche

Zubereitung von Brokkolisuppe

Den Brokkoli zerteilen, waschen und zerkleinern.
Weiters Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein hacken und in Olivenöl einige Minuten in einem Topf gut anbraten.

Den Brokkoli zugeben, mit Gemüsesuppe aufgießen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.

Mit einem Stabmixer durchmixen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe