Brokkoli mit Käsesauce Rezept

Brokkoli mit Käsesauce Rezept

Rezept vom 20. März 2010 - 10191 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g frischer Brokkoli
  • Salz und Pfeffer
  • Muskatnuss
  • ¼ l Geflügelfond
  • 3 EL Kartoffelpüreepulver
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz und Pfeffer
  • ½ Bd. Dill

Zubereitung von Brokkoli mit Käsesauce

Den Geflügelfond aufkochen und das Kartoffelpüreepulver einrühren.

Den geriebenen Käse einrühen und die Sauce nicht mehr kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den feingehackten Dill unterrühren.

Den Brokkoli waschen und in Röschen zerteilen. Im Dampfgarer 5 Minuten garen und würzen.

Den Brokkoli mit den Petersiliekartoffeln anrichten und die Käsesauce darübergießen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte