Brokkoli-Karfiol-Auflauf Rezept

Brokkoli-Karfiol-Auflauf Rezept

Rezept vom 21. November 2010 - 19680 Aufrufe

Zutaten

  • 300 g Brokkoli
  • 300 g Karfiol
  • 150 g Schinken
  • 150 g Emmentaler
  • 3 EL Rahm
  • 3 EL Joghurt
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Brokkoli-Karfiol-Auflauf

Den Brokkoli und den Karfiol zerteilen und im Dampfgarer bissfest garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Schinken kleinwüfelig schneiden und mit dem Rahm und dem Joghurt mischen.

Das Gemüse in eine feuerfeste Schüssel schichten und mit der Schinkenmasse übergiessen.

Den Emmentaler fein reiben und darüberstreuen.

Bei 175° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte