Bohneneintopf Rezept
Rezept vom 28. November 2024 - 44 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 100 g Weiße Bohnen
- 100 g Kidneybohnen
- 100 g Erbsen
- 100 g Maiskörner
- 2 Frankfurter Würstchen
- 50 g Hamburgerspeck in Würfel
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Öl
- 50 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Bohneneintopf
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Hamburgerspeck im Öl anbraten. Parikapulver und Chilipulver dazugeben und ganz kurz mitrösten.
Mit der Gemüsesuppe aufgießen und zusammen ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Bohnen, Erbsen und Mais dazugeben und zusammen mit den kleingeschnittenen Würstchen noch einmal aufkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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