Blumenkohl-Pesto-Auflauf Rezept

Blumenkohl-Pesto-Auflauf Rezept

Rezept vom 15. August 2015 - 7239 Aufrufe

Zutaten

  • 700 g Blumenkohlröschen
  • 200 g gekochter Schinken
  • 3 Eier
  • 1-2 TL Pesto
  • 100 g geriebener Käse
  • 200 g gekochter Reis
  • 200 g Creme fine zum Kochen

Zubereitung von Blumenkohl-Pesto-Auflauf

Backofen auf 180° vorheizen.
Schinken in Streifen schneiden.
Blumenkohl, Schinken und Reis in eine gefettete Auflaufform mischen.
Eier mit Creme fine und Pesto verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pest-Eier auf den Auflauf gießen, mit Käse bestreuen und im Ofen ca. 40 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
Auflauf ev. mit Petersilie bestreuen.

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