Biskuitschöberl mit Schinken Rezept

Biskuitschöberl mit Schinken Rezept

Rezept vom 2. Mai 2010 - 16194 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eiklar
  • 3 Dotter
  • 60 g Mehl
  • Salz
  • Basilikum
  • 50 g Schinken

Zubereitung von Biskuitschöberl mit Schinken

Herkunft: 
Aus dem Kochbuch: Suppeneinlagen und Knödelvariati

In den steifen Schnee vorsichtig die Dotter, dann die übrigen Zutaten einmengen.

Man streicht die Masse auf ein befettetes und bemehltes Blech oder in eine Tortenform ca. 2 cm hoch ein und bestreut sie mit kleinwürfelig geschnittenen Schinken und backt sie bei Mittelhitze ca. ½ Stunde.

Auf einem Brett überkühlen lassen und in recht- oder schiefwinkelige Vierecke schneiden.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe