Bananenkonfekt Rezept

Bananenkonfekt Rezept

Rezept vom 24. Juni 2009 - 19363 Aufrufe

Zutaten

  • 200 g getrocknete Bananenchips
  • 3 EL Gin
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 g weiße Schokolade
  • 100 g Kokosfett
  • Kokosette zum Wälzen

Zubereitung von Bananenkonfekt

Die Bananenchips sehr fein würfeln, mit dem Gin übergießen und zugedeckt 2 – 3 Stunden ziehen lassen.

Das Schlagobers zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und die fein geschnittene Schokolade zusammen mit dem Kokosfett zu der Sahne geben und unter Rühren auflösen.

Die Masse abkühlen lassen, bis sie halbfest ist, mit dem Rührbesen cremig aufschlagen und die Bananenstückchen mit dem Gin dazugeben.

Weiter abkühlen und dann kleine Kugeln formen, diese in Kokosette wälzen und das Konfekt kühl aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen