Bacon Chicken Chowder Rezept

Bacon Chicken Chowder Rezept

Rezept vom 13. Januar 2021 - 1965 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Hühnerbrustfilet, in Würfel
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 300 g Kartoffeln, in Würfel
  • 150 g Karotten, in schmalen Scheiben
  • Salz und Pfeffer
  • Thymian und Oregano
  • 500 ml Hühnerbrühe
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 60 g Frischkäse
  • 50 g Sahne
  • 1 TL Speisestärke

Zubereitung von Bacon Chicken Chowder

Herkunft: 
#USA kulinarisch

Alle Zutaten von Hühnerbrustfilet bis Brühe bei sehr sanfter Hitze auf dem Herd etwa 45 Minuten garen

Nach Ende der Garzeit den Frischkäse in die Suppe einrühren. Die Speisestärke in der Sahne auflösen und ebenfalls dazu geben.
Suppe abschmecken und mit Speck bestreut servieren.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe