Böhmische Schnitzel Rezept

Böhmische Schnitzel Rezept

Rezept vom 6. Januar 2021 - 4360 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Schnitzel a ca. 100 g
  • 1 Schalotte
  • 50 g Selchspeck
  • 1 EL Dijon Senf
  • 90 g griffiges Mehl
  • 150 g Butterschmalz
  • 1 EL Paprikapulver edelsüß
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung von Böhmische Schnitzel

Die Schnitzel mit Senf einreiben und mit dem Paprikapulver bestreuen. In Mehl wenden und dann das Mehl einige Minuten eintrocknen lassen.

Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten ausbacken.
Jetzt den klein geschnittenen Speck und die klein geschnittene Schalotte dazugeben und weitere 2 Minuten mitbraten.

Die Schnitzel aus der Pfanne nehmen und mit der Speck-Zwiebel-Masse servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte