Bärlauchsosse Rezept

Bärlauchsosse Rezept

Rezept vom 16. März 2014 - 11801 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Bärlauch
  • 3 Knoblauchzehe(n), gehackt
  • 100 g Frischkäse, leicht
  • 100 ml Sahne (Sojasahne)
  • 100 ml Gemüsebrühe, oder Hühnerbrühe
  • 50 ml Weißwein
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Schuss Milch
  • n. B. Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung von Bärlauchsosse

Bärlauch waschen, gut abtrocknen und fein hacken. Die Hälfte des Bärlauchs mit dem Knoblauch in Öl in einer Pfanne anschwenken.
Sahne, Brühe, Weißwein und Milch zugeben, einköcheln.
Frischkäse, Zitrone, Salz und Pfeffer zugeben, gut würzen und abschmecken.
Zum Schluß die andere Hälfte frisch gehackten Bärlauch zugeben.

Weitere Rezepte aus Anderes