Bärlauchschnecken Rezept

Bärlauchschnecken Rezept

Rezept vom 10. April 2010 - 10567 Aufrufe

Zutaten

  • 1 P. Blätterteig
  • 80 g Bärlauch
  • 50 g geriebener Gouda
  • 1 Ei
  • 4 EL Ketchup
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Bärlauchschnecken

Den Blätterteig ausrollen.

Den Bärlauch waschen, trockentupfen, putzen und fein hacken.

Gouda, Bärlauch, Ei und Ketchuo verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Backofen auf 200° vorheizen.

Die Masse auf dem Blätterteig verteilen. Platte fest aufrollen und in 24 Scheiben schneiden. Schnecken auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen 15 – 20 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte