Bärlauchkapern in Balsamico Rezept

Bärlauchkapern in Balsamico Rezept

Rezept vom 15. Mai 2011 - 17881 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Bärlauchknospen
  • 65 g Zucker
  • 500 ml Balsamico
  • 1 EL Pfefferkörner
  • 4 Lorbeerblätter
  • ½ Pfefferoni, gehackt
  • ½ TL Zitronensäure

Zubereitung von Bärlauchkapern in Balsamico

Den Zucker mit dem Balsamico und den Gewürzen aufkochen.

Die Bärlauchknospen in Gläser füllen (nur bis zur Hälfte).

Den Essig abseihen und noch heiß über die Bärlauchknospen giessen.

Die Gläser verschließen und ein bis zwei Monate an einem kühlen Ort ziehen lassen.

Schmeckt zu Wurst, kaltem Fleisch oder ähnlichen. Wird verwendet wie Oliven.

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