Avocado-Verhackert Rezept

Avocado-Verhackert Rezept

Rezept vom 1. Juni 2009 - 11535 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Avocado, reif
  • ½ Salatgurke
  • 1 Karotte
  • 1 Jungzwiebel
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Kürbiskernöl

Zubereitung von Avocado-Verhackert

Avocado halbieren, Stein herauslösen, schälen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke und Karotte schälen und in ganz kleine Würfel schneiden. Jungzwiebel putzen, waschen und fein schneiden.

In einer Schüssel Zitronensaft, Kernöl, Salz und Pfeffer gut verrühren.

Vorbereitete Zutaten zugeben und vermischen. Abschmecken und kalt stellen.

Sehr schön sieht es aus, wenn man das Verhackert in den ausgehöhlten Avocado-Hälften anrichtet. Dafür nach dem Halbieren der Avocado den Stein herauslösen, die Hälften aber nicht schälen, sondern das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben und weiterverarbeiten wie oben beschrieben.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks