Aufstrich mit Sonnenblumenkernen und Radieschenkeimlingen Rezept

Aufstrich mit Sonnenblumenkernen und Radieschenkeimlingen Rezept

Rezept vom 13. Januar 2014 - 8960 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 250 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g Radieschenkeimlinge
  • 3 EL Creme fraiche
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung von Aufstrich mit Sonnenblumenkernen und Radieschenkeimlingen

Die Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze rösten, bis sie goldgelb sind. Dann auf einem Teller auskühlen lassen, da sie sonst in der heißen Pfanne noch nachbräunen.

Den Frischkäse mit dem Creme fraiche verrühren. Die Sonnenblumenkerne und die Radieschenkeimlinge unterrühren. Die Knoblauchzehen durch die Presse dazudrücken.

Den Frischkäse mit Meersalz und Pfeffer pikant abschmecken.

Weitere Rezepte aus Anderes