Apfeltorte Rezept

Apfeltorte Rezept

Rezept vom 17. Oktober 2021 - 230 Aufrufe

Zutaten

  • 5 Eier
  • 250 ml Öl
  • 300 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 6 Äpfel
  • Rosinen

Zubereitung von Apfeltorte

Eier, Öl und Zucker schaumig schlagen, Mehl, Backpulver und Vanillezucker löffelweise unterrühren. Zum Schluß die Rosinen unterheben.

Die Äpfel schälen und in Stücke schneiden.

Den Teig in eine Form geben.
Die Apfelscheiben auf dem Teig verteilen.

Das Ganze ca. 30 Minuten backen, Umluft 150 und Ober/Unterhitze ca. 170 Grad.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen