Apfel-Zwiebel-Chutney Rezept

Apfel-Zwiebel-Chutney Rezept

Rezept vom 23. August 2020 - 210 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Zwiebel
  • 3 säuerliche Äpfel
  • 2 TL Öl
  • 200 g Zucker
  • 40 g Rosinen
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 daumengroßes Stück Ingwer
  • 2 TL Zitronensaft
  • 1,5 TL Curry
  • 1 TL Senf
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Zimt

Zubereitung von Apfel-Zwiebel-Chutney

Zuerst Zwiebel, Äpfel und Ingwer schälen und ganz klein schneiden. Dann die Zwiebeln in Öl glasig dünsten und mit Apfelessig ablöschen.

Nun die Apfelstückchen, den Ingwer, den Zucker und die Rosinen zugeben, aufkochen lassen und 20 Minuten köcheln lassen, dabei öfters umrühren.

Zum Schluss den Zitronensaft und die Gewürze zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.

Weitere Rezepte aus Anderes