Aisatische Zwiebelnudeln Rezept

Aisatische Zwiebelnudeln Rezept

Rezept vom 26. Januar 2014 - 11984 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Butterschmalz
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Paprikapulver, scharf
  • 2 EL Ajvar
  • 3 EL Sojasosse
  • 300 g Teigwaren

Zubereitung von Aisatische Zwiebelnudeln

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen.

Zwiebeln feinnudelig schneiden und die Knoblauchzehen hacken.

Das Butterschmalz in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Ajvar würzen und mit der Sojasosse ablöschen.

Die Nudeln mit den Zwiebeln mischen und nochmals nachwürzen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto