Überbackene Enchiladas Rezept

Überbackene Enchiladas Rezept

Rezept vom 21. November 2022 - 2871 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Fett für die Form
  • Salz und Pfeffer
  • 600 g Hackfleisch
  • 400 g passierte Tomaten
  • Paprikapulver
  • Kreuzkümmel
  • 150 g Maiskörnner
  • 150 g feine Erbsen
  • 150 g geriebenen Käse
  • 6 Tortilla-Wraps
  • 3-4 EL Butter

Zubereitung von Überbackene Enchiladas

Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Chili entkernen, waschen, hacken.

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili in einem Topf im heißen Öl 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern. Hack zugeben, krümelig braten. Tomaten hinzufügen, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zucker würzen. Mais und Erbsenn abtropfen lassen, unterrühren.

Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Eine Auflaufform (35 x 25 cm) fetten. Käse reiben.

Wraps mit Hack-Mix und der Hälfte Käse füllen, einrollen, in die Form legen. Übrigen Käse mit Butter in Flöckchen und Peperoni daraufstreuen. Enchiladas im Ofen ca. 20 Minuten backen.

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