Überbackene Enchiladas Rezept
Rezept vom 21. November 2022 - 3167 Aufrufe
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote
- 2 EL Fett für die Form
- Salz und Pfeffer
- 600 g Hackfleisch
- 400 g passierte Tomaten
- Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- 150 g Maiskörnner
- 150 g feine Erbsen
- 150 g geriebenen Käse
- 6 Tortilla-Wraps
- 3-4 EL Butter
Zubereitung von Überbackene Enchiladas
Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln bzw. hacken. Chili entkernen, waschen, hacken.
Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Chili in einem Topf im heißen Öl 5 Minuten andünsten, salzen, pfeffern. Hack zugeben, krümelig braten. Tomaten hinzufügen, alles aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Zucker würzen. Mais und Erbsenn abtropfen lassen, unterrühren.
Backofen auf 200 Grad (Umluft: 180 Grad) heizen. Eine Auflaufform (35 x 25 cm) fetten. Käse reiben.
Wraps mit Hack-Mix und der Hälfte Käse füllen, einrollen, in die Form legen. Übrigen Käse mit Butter in Flöckchen und Peperoni daraufstreuen. Enchiladas im Ofen ca. 20 Minuten backen.
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