Österreichische Spargelsuppe Rezept

Österreichische Spargelsuppe Rezept

Rezept vom 13. Juni 2010 - 12743 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 4 gr. Karotten
  • ½ Knollensellerie
  • 500 g Spargel
  • 1 l Gemüsesuppe
  • Salz und Pfeffer
  • Olivenöl oder Butter

Zubereitung von Österreichische Spargelsuppe

Karotten und Sellerie waschen, schälen und klein schneiden oder hobeln.
Danach in Olivenöl oder Butter leicht anschwitzen.

Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. In ca. 2 cm große Stücke schneiden und zu Karotten und Sellerie geben.

Danach mit Suppe aufgießen. Die Suppe sollte gut 3 cm über dem Gemüse stehen und solange kochen, bis der Spargel schön weich ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe