Spieß der ungarischen Hirten Rezept

Spieß der ungarischen Hirten Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 8815 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g Lammfleisch,
  • 250 g groBe Champignons
  • 500 g kleine Tomaten,
  • 2 griine Paprika­schoten
  • Marinade:
  • 1/4 l Saure Sahne
  • je 1 Tl.Estragon,Majoran und ev.Kümmel,
  • 1 gehackte Knob­lauchzehe,
  • 1 gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer
  • Ö1 zum Bratcn
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung von Spieß der ungarischen Hirten

Herkunft: 
Ungarn

Das Lammfleisch in große Würfel schnei­den und in die aus den angegebenen Zuta­ten verrührte Marinade legen. Etwa 2 Stun­den darin ziehen lassen. Danach abtrocknen und abwechselnd mit den Champignons, den Tomaten und Paprikastücken aufspie­ßen. Mit Öl einpinseln, unter den Grill schieben und rundum schön braun braten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreu­en und mit Weißbrot anbieten.

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