Semmel Cordonbleu Rezept

Semmel Cordonbleu Rezept

Rezept vom 26. Oktober 2015 - 5823 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2-3 Alte Semmel
  • 10 dag Schinken
  • 5 dag Käse
  • 1 Ei
  • Mehl
  • Schuss Milch
  • Salz, Pfeffer,
  • Öl

Zubereitung von Semmel Cordonbleu

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Semmeln in dünne Scheiben schneiden.
Auf die eine Seite der Semmeln kommt der Schinken und der Käse eine zweite scheibe Semmeln drauflegen.
Das Ei mit einem Schuss milch und den Mehl zu einem Zähflüssigen Teil verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Semmelteile in den teil wälzen und im Öl goldbraun herausbacken.
Auf ein Küchentuch legen und Abtropfen lassen.
Mit Salz und Pfeffer Würzen.

Beilage : Grüner Salat

Weitere Rezepte aus Anderes