Quittenlikör (saját készítésü birs-likör ) Rezept

Quittenlikör (saját készítésü birs-likör ) Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 4908 Aufrufe

Zutaten

  • •3 grosse Quitten
  • • Rum
  • •1 Vanillestange

Zubereitung von Quittenlikör (saját készítésü birs-likör )

Die Quitten waschen und einfach in Würfel scheiden. Man braucht sie weder zu schälen, noch zu entkernen! Die Quittenwürfel mit dem Zucker abwechselnd in einem großen, weithalsigen Glas aufschichten und mit Alkohol aufgießen. Dann für 4-6 Wochen wegstellen (dunkel) und in Ruhe lassen, bzw. ab und zu mal schütteln. Danach die Früchte entnehmen, den fertigen Likör in einer Flasche abfüllen.

Tip!!!!!!
Jeden Tag ein Schnapsglas probieren, ob er schon gut ist !!!!

Weitere Rezepte aus Getränke