Pogácsa à la Elizabeth Rezept

Pogácsa à la Elizabeth Rezept

Rezept vom 17. Mai 2009 - 21904 Aufrufe

Zutaten für 8 Personen

  • 500 g Mehl
  • 25 dkg Rahm oder Butter
  • 1 Pck Backpulver
  • 2 Eigelb
  • 250 g Saure Sahne
  • Salz
  • geriebener Käse

Zubereitung von Pogácsa à la Elizabeth

Zubereitungszeit: 
45 Minuten
Herkunft: 
Ungarn

Alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und einige Male durchkneten.
Dann auf einer bemehlten Fläche etwa fingerdick ausrollen und markstückgroße Stücke ausstechen, die auf einem mit Backpapier ausgelegtem oder gut eingefettetem Blech platziert wer-den.
Im Ofen bei 120° C etwa 40 Minuten backen.

Kommentare

Rahm sollte Rama (Margarine)

Rahm sollte Rama (Margarine) heissen?

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks