Kirschstrudel a la Károly Gundel ( Meggyes rétes a Károly Gundel) Rezept

Kirschstrudel a la Károly Gundel ( Meggyes rétes a Károly Gundel) Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 10939 Aufrufe

Zutaten

  • • Strudelteig
  • • 80g Fett
  • • 100g geröstete Semmeln
  • • 1,5 kg ausgekerne Kirschen
  • • 120g Puderzucker
  • • geriebener Zimt

Zubereitung von Kirschstrudel a la Károly Gundel ( Meggyes rétes a Károly Gundel)

Herkunft: 
Rezept von Károly Gundel aus Budapest

Den ausgezogenen Teig mit Fett bestreichen, mit entkernten,gezuckerten Kirschen bestreichen.

Den Teig zusammen rollen und im Ofen 20 min bei 150 Grad gold braun backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen