Hähnchenbrust mit Honig und Knoblauch Rezept

Hähnchenbrust mit Honig und Knoblauch Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 6006 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kg Hühnerbrust
  • • Honig
  • • Knoblauch
  • • 100 g Dörrobst
  • • Grill-Gewürzmischung
  • • Zimt
  • • Zucker
  • Als Beilage sind Kroketten gut geeignet.

Zubereitung von Hähnchenbrust mit Honig und Knoblauch

Die Hühnerbrust würzen, leicht klopfen und in einer beschichteten Pfanne braten und warm stellen.

Den Zucker karamellisieren und mit wenig Wasser aufgießen. Das Dörrobst dünsten, dann mit Zimt würzen.

Die Fleischstücke mit einer Mischung aus Honig und zerdrücktem Knoblauch einreiben und mit dem zubereiteten Dörrobst garnieren bzw. servieren.

Weitere Rezepte aus Anderes