Balatoner Obstcreme Rezept

Balatoner Obstcreme Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 17093 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • •1 l Milch
  • •80g Mehl
  • •500ml Fruchtsaft
  • •10g Gelantine
  • •300-400g Puderzucker
  • • Schlagsahne o.Vanillesauce nach Geschmack

Zubereitung von Balatoner Obstcreme

Herkunft: 
Ungarn

Die Milch mit dem Mehl glatt verrühren und dick kochen. Nach und nach wird der Fruchtsaft , Gelatine und Puderzucker je nach der Süßigkeit des Fruchtsaftes hinzugefügt.

In einee mit Wasser ausgespülte Form füllen, wird die Krem für einige Stunden aufs Eis gestellt und danach gestürzt.

Mit Schlagsahne oder Vanillesauce servieren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen