Ungarisches Hühnergeschnetzeltes Rezept

Ungarisches Hühnergeschnetzeltes Rezept

Rezept vom 4. Mai 2011 - 9750 Aufrufe

Zutaten

  • 50g roter und grüner Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250g Hühnerbrust
  • 3EL Öl
  • 1TL Butter
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/8 Bier
  • 1 Beutel Knorr Basis für Rahmgeschnetzeltes
  • 1 TL Petersilie

Zubereitung von Ungarisches Hühnergeschnetzeltes

Paprika kleinwürfelig schneiden.Knoblauch fein hacken.Fleisch in dünne Scheiben schneiden, und in Öl braten, dann aus der Pfanne geben. Im Bratenrückstand Paprika und Knoblauch in Butter anschwitzen, 1 TL Paprikapulver hinzugeben und kurz mitrösten.
mit 1/8L Bier und 1/4L Wasser aufgießen. Knorr Basis Beutel einrühren und auf kleiner Flamme ca 3minuten köcheln lassen, Fleisch hinzugeben und mit Petersilie verfeinern 1 Minute ziehen lassen

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte