Geschnetzeltes "Gärtnerin" Rezept

Geschnetzeltes "Gärtnerin" Rezept

Rezept vom 26. Februar 2011 - 15024 Aufrufe

Zutaten für 3 Personen

  • 250g Putenbrust
  • 50g Karotten
  • 1 kleiner Bund Schnittlauch
  • 3EL Maiskeimöl
  • 1/8L Weißwein
  • 1 Beutel Basis für Putenrahmgeschnetzeltes
  • 1EL tiefgekühlte Erbsen
  • 1EL Rama Cremefine zum Schlagen

Zubereitung von Geschnetzeltes "Gärtnerin"

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Karotten schälen und kleinwürfelig schneiden.Schnittlauch schneiden.Fleisch in ca 1cm grosse Würfel schneiden, in Maiskeimöl braten und aus der Pfanne geben.Im Bratenrückstand Karotten anschwitzen und mit Wien und 1/4L Wasser aufgießen.Basis für Putenrahmgeschnetzeltes einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme 3 Minuten köcheln.Fleisch, Erbsen und Schnittlauch zugeben und das Geschnetzelte ca 1min ziehen lassen.Vor dem anrichten mit Obers verfeinern
Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte