Topfencreme mit Früchten Rezept

Topfencreme mit Früchten Rezept

Rezept vom 6. März 2012 - 22404 Aufrufe

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 250 ml Joghurt gerührt
  • 250 ml Sauerrahm
  • 1 Packerl Vanillezucker
  • Staubzucker nach Geschmack
  • Zitronensaft
  • evtl Rum
  • Obst (bevorzugt Beeren)
  • evt Kokosflocken

Zubereitung von Topfencreme mit Früchten

Den Topfen mit Joghurt und Sauerrahm glattrühren, den Vanillezucker beifügen und mit Zitronensaft und Staubzucker und evtl Rum abschmecken. Den Großteil des obstes pürieren und einmischen, zuletzt ein paar ganze Obststücke unterheben. Einen Extra-Kick geben Kokosflocken

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen