Schinkenfleckerln Rezept

Schinkenfleckerln Rezept

Rezept vom 3. Februar 2009 - 36418 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 20 dag Schinken
  • 20 dag Nudeln (Fleckerln)
  • 10 dag geriebenen Käse
  • 1 Zwiebel
  • Öl, Pfeffer, Salz

Zubereitung von Schinkenfleckerln

Zubereitungszeit: 
20 Minuten
Herkunft: 
Österreich

Während die Fleckerln in einem Topf mit Salzwasser gekocht werden, den Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anrösten. Danach Schinken mitrösten. Wenn die Nudeln bissfest sind, diese ebenfalls in die Pfanne geben und etwas anbraten und mit Pfeffer und etwas Salz würzen. Zwischendurch immer umrühren. Am Schluss noch den Käse darüberstreuen und gut schmelzen lassen.

Die Schinkenfleckerln werden am besten direkt aus der Pfanne gegabelt.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto