NUDELAUFLAUF Rezept

NUDELAUFLAUF Rezept

Rezept vom 13. Juni 2011 - 8528 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 25 dag Teigwaren
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 25 dag würflig geschnittener Schinken (können auch Wurstreste sein)
  • 50 dag Tiefkühl-Gemüse
  • 15 dag geriebener Käse
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, Petersilie
  • Auflaufform mit Deckel

Zubereitung von NUDELAUFLAUF

Zubereitungszeit: 
45 Minuten

Teigwaren vorkochen und in die Auflaufform geben.
Schlagobers und Sauerrahm verrühren, würzen und Petersilie dazugeben - über die Teigwaren gießen.
Den Schinken (Wurstreste) und das TK-Gemüse daraufgeben.

Backtemperatur: 200°C
Backdauer: 1 Stunde

Erst nach dem backen umrühren und den Käse darauf verteilen.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto