Vollkornnudeln mit Kraut (Weißkohl) Rezept

Vollkornnudeln mit Kraut (Weißkohl) Rezept

Rezept vom 5. Februar 2017 - 4302 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • ca. 500g Vollkorn-Nudeln (Emmer)
  • 1/2 Krautkopf
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Sauerrahm
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • 1 Prise Zucker
  • Sonnenblumenkerne

Zubereitung von Vollkornnudeln mit Kraut (Weißkohl)

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Die Sonnenblumenkerne anrösten, beiseitestellen.
Das Kraut waschen, in Streifen schneiden und mit wenig Wasser dünsten.
Die Nudeln in einem seperaten Topf in ausreichend Salzwasser kochen (siehe Garzeit).
Die restlichen Zutaten (außer die Sonnenblumenkerne) verwenden wie üblich, dem Gemüse zugeben, nach Belieben würzen.
Die Sonnenblumenkerne untermischen oder nach dem Anrichten zum Garnieren verwenden.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto