Kartoffelpüree mit Zwiebelringen Rezept

Kartoffelpüree mit Zwiebelringen Rezept

Rezept vom 23. April 2011 - 12065 Aufrufe

Zutaten

  • 1kg mehlige Kartoffel
  • 1 Becher Rahm
  • Salz
  • 1 Prise Mußkatnuss
  • Für die Zwiebelringe:
  • 1 Zwiebel
  • etwas Mehl
  • Fett zum Ausbacken

Zubereitung von Kartoffelpüree mit Zwiebelringen

Kartoffel schälen würfeln
und in Salzwasser kochen danach das Wasser abgießen
Die Kartoffel pürieren mit Rahm,Salz und Muskatnuss würzen.
Mit Zwiebelringe garnieren.

Für die Zwiebelringe
Zwiebel schälen in Scheiben schneiden in Mehl tauchen
und ins heiße fett geben.
Auf einer Küchenrolle abtropfen lassen.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte