Ampelmarmelade Rezept
![Rezept Ampelmarmelade Ampelmarmelade Rezept](https://www.kochecke.at/files/imagecache/400x400/upload/pict0372.jpg)
Rezept vom 20. Juli 2011 - 17072 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg entsafte Brombeeren
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 2 El Rum
- 1kg Erbeeren
- 500g Gelierzucker 2:1
- 1kg Marillen
- 2El Rum
- 500g Gelierzucker 2:1
- 2El Rum
Zubereitung von Ampelmarmelade
Die Früchte getennt pürieren und zubereiten.
Die Gläser 1/3 mit Bombeergelee füllen
erkaltet die Erbeermarmelade und auch erkaltet der Marillenmarmelade füllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch