Kardinalschnitten Rezept

Kardinalschnitten Rezept

Rezept vom 26. April 2011 - 19038 Aufrufe

Zutaten

  • Masse 1
  • 4 Eiklar
  • 240g Kristallzucker
  • Masse 2
  • 4Dotter
  • 2 ganze Eier
  • 60 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 1P.Vanillezucker
  • 3/8l Schlagobers
  • Ribiselmarmelade

Zubereitung von Kardinalschnitten

Die beiden Massen jeweils rühren.
Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech
je 3 Streifen der 1 Masse mit großer Lochtülle in gleichen
Abstand dressieren. Innerhalb dieser drei Streifen jeweis
2 Streifen der Biskuitmasse geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten backen.
Auskühlen lassen,das Papier abziehen und einen Boden
mit Ribisel oder Erdbeermarmelade betreichen darüber
Schlagobers anderen Boden darauf geben und mit Staubzucker betreuen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen