Gewürzmischung zum Braten von Fleisch und Geflügel Rezept

Gewürzmischung zum Braten von Fleisch und Geflügel Rezept

Rezept vom 16. November 2011 - 11324 Aufrufe

Zutaten

  • 100 g Salz
  • 1/2 Tl Madras Currypulver
  • 1/2 Tl Paprikapulver, edelsüss
  • 1 Thymianzweig, frisch, Blättchen gezupft
  • 80 Umdr Pfeffer, weiss, frisch aus der Mühle

Zubereitung von Gewürzmischung zum Braten von Fleisch und Geflügel

Zubereitungszeit: 
30 Minuten
Herkunft: 
Schweiz, Elfie Casty Kochen mit Leidenschaft, modi

Für die Gewürzmischung die Thymianblättchen unter das Salz mischen.
Mit dem Curry, Paprika und dem Pfeffer würzen.

Die Gewürzmischung in einem gut schliessenden Glas als Vorrat aufbewahren.

Für Fleisch, Geflügel und Innereien.

Weitere Rezepte aus Anderes