Gemüsehackauflauf nach opawalli Rezept

Gemüsehackauflauf nach opawalli Rezept

Rezept vom 12. Dezember 2011 - 11571 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 250 Gramm Rinderhackfleisch
  • 200 Milliliter Sauce Hollandaise
  • 750 Gramm BIO - Kaisergemüse TK
  • 160 Gramm Kartoffeln
  • 1 Teelöffel (gestrichen) Brühe instant
  • 1 Stück Knoblauchzehe gewürfelt
  • 2 Stück Zwiebeln

Zubereitung von Gemüsehackauflauf nach opawalli

Hackfleisch wie gewohnt würzen. Ich mache es so-- 1TL. Cayun / 2TL. Rosenpaprika 1. Knoblauchzehe gewürfelt / 1. Zwiebel gewürfelt plus 1 TL. Öl / gut verrühren-Deckel drauf und ab in den Kühlschrank. BIO - Kaisergemüse TK mit Wasser abbrausen und abtauen lassen. Kartoffeln schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden, abwaschen und trocknen.

Auflaufschale mit Öl ausreiben. Hackleisch verteilen und mit einer Prise Salz würzen. Die in dünne Scheiben geschnittende Zwiebel und Kartoffelscheiben gleichmäßig verteilt dazugeben. Mit gekörnter Brühe, Salz, Pfeffer und Rosenpaprika wüzen. Kaisergemüse dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Bei 200 Grad für 30 Minuten in den Ofen.

Ofen ausschalten. Sauce Hollandaise über das Gemüse verteilen und bei geschlossenen Ofen ca.10 minuten nachziehen lassen.- FERTIG- Es kann serviert werden.

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