Apfelkuchen mit opawalli Rezept

Apfelkuchen mit opawalli Rezept

Rezept vom 12. Dezember 2011 - 13730 Aufrufe

Zutaten

  • 200 Gramm Mehl gesiebt
  • 300 Milliliter Buttermilch
  • 60 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 4 Stück Äpfel Elstar
  • oder Obst nach Belieben, aber würfeln

Zubereitung von Apfelkuchen mit opawalli

schnell gemacht, lecker und ww geeignet

Buttermilch im Meßbecher mit Ei verrühren. In der Schüssel Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver vermischen. Erst Buttermilch einfüllen und verrühren, gewürfelte Äpfel dazugeben vermischen und in eine gefettete 24 er Form füllen. Bei 200 Grad auf mittlere Schiene ca. 30 bis 50 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen