Colabraten , Rezept

Colabraten ,  Rezept

Rezept vom 10. Juli 2015 - 13344 Aufrufe

Zutaten für 10 Personen

  • 1500g Nackenbraten, ausgelöst
  • 1Dose Mango, gewürfelt
  • 1Glas Zigeunersoße
  • 1Glas Schaschliksoße
  • 1kl. Flasche Tomatenketchup
  • 1kl. Flasche (0,33l)Cola
  • 2Tüten Zwiebelkuppel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung von Colabraten ,

Zubereitungszeit: 
165 Minuten
Herkunft: 
Deutschland

Fleisch salzen , pfeffern und in einen großen Bräter legen.
Die gewürfelten Mangos darauf verteilen. Den Mangosaft mit den Soßen, und der Zwiebelsuppe verrühren .
Zuletzt Cola unterrühren und die Mischung über das Fleisch gießen.
Im geschlossenen Bräter 2Std.backen. Anschließend für 30min.im offenen Bräter fertig backen. Umluft, 180°C.
Dazu schmecken Salzkartoffeln und Salat. Wir haben aber auch schon einen herzhaften Kartoffelsalat dazu gegessen.
Ihr könnte aber auch einfach nur Baguette dazu servieren. Guten Appetit.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte