Chili Burritos mit Guacamole Rezept

Chili Burritos mit Guacamole Rezept

Rezept vom 21. April 2009 - 16865 Aufrufe

Zutaten

  • 4 Tortillas
  • 1 Packerl Chili Basis
  • 300 g Faschiertes
  • 1 Dose rote Bohnen
  • 1 grüner Salat
  • 2 sehr reife Avocados
  • 200 g geriebener Käse
  • 2 Löffel Sauerrahm

Zubereitung von Chili Burritos mit Guacamole

Faschiertes anbraten und mit Chili Basis und Bohnen ca. 20 Minuten köcheln lassen. Fertiges Chili mit klein
geschnittenem Salat in Tortilla füllen und mit Käse bestreuen.

Anschließend Burrito in Ofen (oder Mikrowelle) erhitzen bis Käse schmilzt und mit Guacamole servieren.

Guacamole: Weiche Avocados pürieren und mit Sauerrahm vermischen (ev. mit Knoblauch, Tomatenstücken oder Zitronensaft verfeinern).

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte