Zucchinicremesuppe Rezept

Zucchinicremesuppe Rezept

Rezept vom 8. Juni 2014 - 6986 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • Ingwer ( Daumengroßes Stück )
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Gemüsebrüh Würfel
  • 1 Rindsuppen Würfel
  • Gewürze ( Curry, Garam masala, Chili )
  • Öl

Zubereitung von Zucchinicremesuppe

Zwiebel,Ingwer und Knoblauch grob schneiden und im Öl glasig dünsten.
2 Zucchini grob schneiden und hin zufügen.
Mit ca. 3/4l Wasser aufgießen und die beiden Brühwürfel hinzufügen,
und ca. 15min weichdünsten.
Die dritte Zucchini in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.
Die Suppe vom Herd nehmen und mit einem Pürierstab mixen.
Mit den Gewürzen abschmecken und die klein geschnitten Zucchini beifügen.
Und das ganze noch einmal 5min köcheln lassen.

Ich serviere sie gerne in einer Suppenschüssel mit Brotscheiben.

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe