Würzig Faschiertes auf Reisnudeln Rezept

Würzig Faschiertes auf Reisnudeln Rezept

Rezept vom 19. Februar 2015 - 6540 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 50 g Zwiebel - gehackt
  • 2 Knoblauchzehen - zerdrückt
  • 1 EL neutrales Öl
  • 200 g Faschiertes
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Mehl
  • 1/2 KL Curcuma
  • 1 KL Paprika-edelsüß
  • etwas geriebenen Kümmel
  • Chili aus der Mühle
  • 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • Bouillon nach Bedarf
  • Reisnudeln

Zubereitung von Würzig Faschiertes auf Reisnudeln

Zwiebel und Knoblauch langsam anschwitzen lassen
Faschiertes beifügen - kurz mitrösten
mit Mehl stauben
mit 1/8 l Bouillon löschen
Gewürze beifügen und gar dünsten
gegen Ende der Garzeit Lauch beifügen
bei Bedarf nochmals Bouillon beifügen und abschmecken.

Reisnudeln nach Angabe kochen.

Ich reichte zum Nudelgericht Salat und habe es mit Schnittlauch bestreut - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto