Tiroler Geschnetzeltes Rezept

Tiroler Geschnetzeltes Rezept

Rezept vom 30. Juni 2014 - 17950 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • Geschnetzeltes Puten- oder Schweinefleisch für 2 Personen
  • 2 EL neutrales Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 KL Mehl
  • 30g Speckwürferl
  • 1 Schuss Weißwein
  • 1/8L Bouillon
  • etwas Zitronenschale
  • 2 EL Sauerrahm
  • Petersilie - gehackt

Zubereitung von Tiroler Geschnetzeltes

Zwiebel im Öl anbraten
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
mit Mehl durchmischen
und dem Zwiebel beifügen
rundum anbraten - bei Bedarf noch 1 EL Öl beifügen
mit Bouillon aufgießen
Wein und Speckwürferl beifügen
fertig dünsten
Sauerrahm und Petersilie unterrühren

Ich reichte dazu Semmelknödel und Salat - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte